注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

想哭......  

2017-04-26 13:11:30|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天心情特别不好。
先是上午的时候,因为下午要开家长会,我向楼下的同事要了个PPT,自己在办公室修改起来。当时,我们办公室也有两个班主任,其中一个问我:李老师,你的家长会PPT做好没?我说:我正在参考JL的。那个同事说:发给我一下,好吗?由于我们平时都是共享的,所以我也没多想发给他了。另一个同事听到了,她说也要。我就又发给她了。结果,由于自己粗心,发到了我们年级组的群里。
接下来,那个原版作者发言了,很明显,她是不开心了。于是,我先是在群里公开跟她道歉,见她不理我,我又和她私聊,真诚向她道歉,她还是不理我,然后我下楼去,当面向她道歉。
她说了一些话,句句在理,的确是我的错,但是我真的很尴尬,毕竟我年纪比她大10多岁,然后我还是她的年级组长,平时我们都很客气很友好的,没想到她居然拿版权说事。
我真的挺难受的。平时的工作我都是非常支持她的,没想到,她一点面子都不给。她是备课组长,每次轮到我们组出黑板报,她都是让我写字,我从来没有推辞过。可是,今天这样的一个家长会的PPT,她却这样对我?
接下来就是现在,下午第一节我们班是社会课,那个老师自己管不住学生,两个孩子因为违反纪律被她罚站,站到我办公室。我特别生气,自己本来就心情不好,而且刚从文印室取了东西过来,在给各个班主任分发《告家长书》,忙碌得要命,他们还给我添乱,真是气不打一处来。
想哭,真的想哭......
女儿身体又不好,老公请假带他去看病。我因为下午有课,还要开家长会,又不能陪女儿。想想自己真的十分对不起女儿,从小到大我都没有好好陪过她,她有事总是找爸爸,她也习惯了妈妈的忙碌。
想哭,真的想哭....
突然觉得自己不是个好妈妈,不是个好妻子,不是个好老师,什么都不是......
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017