注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

难忘的日子  

2017-12-19 14:30:50|  分类: 忆父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是父亲的忌日。
父亲离开我们整整24年了。现在的我说到父亲不再是多年前的泪眼婆娑的样子,而是能够淡定地面对了。
以前总是觉得父亲早早地离开了我们,心中万般不忍,因为,子欲养而亲不待啊!
可是,现在的我,人到中年,经历了更多磨难,世间纷繁,不禁让我反问自己:离开有什么不好?离开是一种解脱。
今年家里又经历好多烦事,至今婆婆卧床······
更多烦心事只能隐藏于内心······
父亲,今天起,女儿只会祝福你,不会再为您的离去而伤心欲绝了。
其实,离开,真的挺好!
虽然,女儿的心态发生了巨大的变化,但是,父亲,女儿爱您,不会变!女儿一直在脑中搜索您的音容笑貌,女儿还是能够清晰地把您的容貌置于自己的心里,脑海里······
女儿要去相册找您的照片了,让女儿静静地想一会儿父亲······
上午,我还自豪地告诉妹妹,我没有落泪。可是,现在的我,还是想念父亲了,还是泪如雨下了。血缘亲情,割舍不断。时间怎会是医治一切创伤的良药?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018