注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

2017年1月6日  

2017-01-06 15:01:54|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,喉咙特别痛,口水咽下去都痛。这不是感冒,也不是上火,而是被学生传染的病毒性感染。 

  很想请假休息,但是真的不想给别的同事添麻烦,于是,坚持着。因为我不来上班,无疑,别的同事的工作量就增加了。

  今天,忍着疼痛,完成了以下工作:

  1、上了三节课,当然上课以手势和学生帮我做传声筒为主。因为嗓子基本发不出声音来;

  2、修改了一篇文章交给了学校的教科所;

  3、写完了全班39位学生的评语,全部属于原创,已上传给政教处;

  4、写完了《导师制手册》;

  5、批改完了培优班学生的试卷。

  设想一下,如果我请假休息的话,我的三节课肯定得有同事帮我上,这样,他们会很累的,因为他们自己也有课的。另外一点,上面的2-5的工作都得由我自己做的,要是请假的话,这些事情就会拖下来,到下星期做。临近期末,各种杂事很多,拖延至下星期,只会增加自己下星期的工作量,所以还是提早做好。

  做完了那么多事,接下来可以安心地过周末了。这两天一定要好好休息,希望周一的我恢复了健康!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017