注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

2017年1月12号  

2017-01-12 15:01:47|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是期末考试的第一天。现在马上要考英语了。
        难得偷个空,来这个静谧的花园走走,看看,说说。
        我不知道,人生为何有那么多烦恼,为何有那么多自己无法解决的难题。
        看着你那么痛苦,每天以泪洗面,可是,我却无能为力。其实,在别人眼里,你是幸福的,一个有父母深爱的人,为什么每天还那么郁郁寡欢?我想不明白。
        刚才想安慰你几句的,没想到,说了几句,反而把你说得不开心了。你从小只听得进好话,至于那些逆耳的忠言,你是从来接受不了的。这一切能怪谁呢?
        我已经不止一次地告诉我自己,我能为你做的都已经做了,接下来,一切顺其自然。我为你做的一切努力都是白费的,我没有达到我想要的目的----我只想要你快乐。可是,你一点都不快乐。
        我无能为力,于是,只能让你自我调节。
        从此后,我想为自己活,不再为任何人。
    

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017