注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

好久不见  

2016-09-12 14:35:53|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记不起来,自己有多久没来博客了。曾经这里是我的后花园,我会经常光顾这里;曾经这里有好几个关心我的博友,我们在这里交流,我们在这里播下友谊的种子。
        记不起来,为什么不来这里了。也许是工作越来越杂,也许是拥有了更为便捷的通讯工具。也许还有好多也许。
        今天,突然感觉自己什么都不想做,情绪莫名低落。于是,想起了我的后花园,这里依然静谧,依然美丽。
        想想最近的自己,真的好可怕。
        那天去看病,由于检查结果令我释怀,于是,开心得忘记缴费忘记取药,直接滴滴回家了。快到家时,才发现自己没取药,虽然身体无大碍,但是药还是得用,于是决定去小区门口的四明大药房买药。买完药出来后几分钟,突然听到身后有人着急地在叫着我的姓名,原来是我把医保卡落在药店里了。
        再说说前天的经历。前天我帮女儿去交学费,由于是跨行转账,加之建行前天是休息日,所以打印回执单需要一定的时间。等到银行通知我去取回单时,我正在午睡中,睡得云里雾里,不知今夕是何年。不得已来到银行,申请获取回单之后,急切地拍照给女儿,然后急匆匆去和妹妹汇合,一起推拿去了。推拿结束,妹妹说她想吃什么陕西扯面,吃完后,妹妹回家,我去买水果。买完水果,回家路上经过银行,突然想起,我把女儿的学费回单放哪里了?于是,满包里找,找来又找去,就是不见回单。很有可能是自己刚才拍完回单的照片之后就直接离开了。于是立刻走进银行,保安看到我面熟,我就问保安有没有看到我的回单。他说,我以为客户不要了就扔进垃圾桶了。于是,他帮我从垃圾桶里找出回单,看着有点褶皱的回单,于我这个追求完美的人来说,实在是心有不安。还是不开心地把回单取回家了,虽然可以重新打印,但是我还是嫌麻烦。
        我在怀疑自己,是不是到了更年期了?我怎么会像得了老年痴呆症一样,这么健忘了呢?想当年,我的记忆力是出奇的好。算了,好汉不提当年勇了。
        不管怎样,今天的我还是回到了这个后花园,看看自己,想想自己,一会儿去看看朋友,想想朋友。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017