注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

20160401  

2016-04-01 15:34:53|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  能否写一篇没有主题、没有条理的日记?
  一个我只教了一年且没有做她班主任的学生来看我,居然找不到话题。我请她坐,她说自己太胖,站着可以减肥。没有深入的了解,于是,没有话题,然后她说去看看她的语文老师,我微笑着目送她离开我的座位。
同事订了机票,想和老公双飞去济州岛玩。原以为是今天下午出发,结果今天上午才发现预定的是明天下午的机票。同事很难过,我安慰她:没事,这只是粗心,下次仔细点。
  女儿说,要回来,不过,发现4号想回杭州的各种火车票已经买不到了。她又不愿意坐汽车,老公就开始心烦了。我的想法是:明天先回家再说,至于去杭州嘛,天无绝人之路。
  昨日,学校开会,先是论坛,论坛结束后,我们的口天副校长说了一番话。主要意思是:我们学校三月中旬的“李阳疯狂英语报告会”上卖书一事被人以家长的名义举报了,教育局要求退书并做出回复。估计副校长挨过上头的批评了,言语中充满了抱怨,只记得其中一句原话是这样的:反映是你们的权利,但是反映问题一定要无限接近事实。从这句话来看,好像我们的副校长认定举报者是我们学校的老师,然后举报内容还与事实很“遥远”。接下来,副校长还提及什么他们领导办公室被告一事,好像说也是我们学校老师告的,最后还说:“害得我连休息的地方都没有!”底下老师们开始窃窃私语:我们也没有休息的地方呀!
  我想,为什么领导总是会感觉是我们学校自己的老师在告自己学校呢?是我们学校老师都不爱学校?喜欢看自己学校的笑话?
  如果,虽然这个如果不存在,但是我还是想说:如果我是领导,我就会反思,人家为什么要告我们学校,我们学校的做法是否欠妥当?
  仿佛自言自语一番,说着不方便与别人说的话,敲打着键盘。
  马上到点要去培优了,该准备准备了......
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017