注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

2016年2月29日  

2016-02-29 17:00:13|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天很特别,因为一般的二月都只有28天,而今天是2月29日。
刚过去的这个周末,我和闺蜜聚了一下。
三年前,闺蜜在杭州买了房子,多次邀请我去她杭州的家走走。上周五,她又盛情邀请,于是,我去了。
每次和闺蜜相聚的时光总是那么短暂,爱因斯坦的“相对论”绝对是真理。
不过,这次我对闺蜜刮目相看。在我心目中,闺蜜是个重情重义之人,这也是我们24年来一直保持这亲密关心的重要原因。
可是,现在的她,言谈举止中都能看出她的势利,她的虚伪,她的狂妄,她的不明。
好可怕!
其实每个人都以为自己很聪明,但是这个世界上聪明人多,有自知之明的人却不多。
就如老公说的,成功的标准每个人都有自己的看法。也许有人认为钱多就是成功。然而,在我们平常人看来,有一个温馨的港湾,港湾里有疼爱我们的爱人,那才是成功!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017