注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

悠闲自得  

2016-11-28 11:18:06|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从2015年9月以来,由于我们年级缩班,所以我只教一个班级的英语。当然,领导是不会让我空着的,杂活有一堆要我做的,比如:班主任,年级组长,培优等等等等。
一年多下来后,我现在习惯了利用上午的时间把作业和听写批改了,把课备好了,然后有时课在上午也上完了,中午就可以小憩一会儿,实在是舒服。
今天中午得去教室,然后还有一节辅导二的课,看来中午午间辅导结束后是可以去小憩一下了,悠闲自得。
到了我们这个年纪,女儿已经上大学了,夫妻之间的磨合期也基本结束,生活已经规律化,所以最重要的就是保持健康,摒弃不良生活习惯。
好希望自己能早点过上退休生活,到时,去欧洲转转,也对得起自己学了这么多年的英语。
前景很美好,生活从简,努力活得健康,活得潇洒,是我今后的生活目标。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017