注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

2015年3月10日  

2015-03-10 15:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好几次,我来过,写了几句话,看看实在不像话,于是,删除了,出去了。

今天,我又来了,来看看。

为什么要在乎别人怎么想,怎么看呢,只要我想说,我想写就随便说随便写。

今天上午,痛苦的我,当机立断,打电话给教研员马老师,推掉了那节市级公开课的任务。

想来想去,自己都什么年纪了,为什么还要去接受这种生不如死的任务呢?我想出名吗?不想。那我为什么要接受这个任务呢?与其这么痛苦,不如推掉。

给马老师打完电话的我,如释重负。今晚起,再也不用想着这节公开课如何上,要找些什么样的材料,如何组织课堂教学,如何和从未见过的孩子打成一片......一切的一切都与我无关了!

曾经对学生说:Never give up!

但是,现在我想对自己说:该放弃的还是放弃吧!不要再折腾自己了。

2015年3月10日 - 依梦柳 - 依梦柳
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017