注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

我的2015  

2015-12-30 14:50:47|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2015就要悄然而去,明天将会是十分忙碌的一天,想来是没有时间盘点我的2015的,那么就利用现在这点闲暇时光来盘点一下吧!
  感谢那个总是让我挑重担的领导,我还一度讨厌她,因为她总是让我接班。现在细想应该感谢她,因为她,2014年9月我又接了一个初三的班主任,正是因为担任了这个班级的班主任,让我觉得不甘心,为什么这么聪明的孩子学习成绩这么差,行为规范这么差?我要尽我所能,为这些孩子,争取有所提高!
  于是,我无怨无悔地付出,不断受到校长的表扬。在我和孩子们的共同努力下,我被评上了江北区优秀班主任、江北区首届骨干班主任,上个月经过考试,还被评上了高级教师。
  说实在的,我是个甘于平淡的人,很多荣誉,年轻时我就可以去争取,但是我不想出名,不想得到更多。但是今年这些荣誉的取得,仅仅是因为我后来想去评职称了,然后去参加评选了,最后成功了。
  有些事情,我若是去参与一下,还是有喜人的回报的。如:我曾参加江北区农村学科带头人的考试,成了;我曾参加江北区首届骨干班主任的述职与面试,成了。
  在中国,如果大领导经常表扬你,甚至很多事情找你商量,并采纳你的建议进行工作,结果可想而知。所以今年在取得喜人成绩的同时,我被一位同事在背后狠狠地捅了一刀。至今,我都猜不到TA是谁,不过,我也不想知道TA是谁。我只是感谢TA,让我失去了一点东西的同时,也得到了很多......
  2015年,女儿回到国内读书了,能在一所自己喜欢的大学、自己喜欢的专业读大学,女儿是开心的。
  2015年,失业几年的丈夫也找到了一份收入虽然不太高但也算是比较安稳的工作,幸运的是,他除了没有寒假和暑假,其余的休息日都是和我同步的,这也是一种幸福。
  2015年,母亲大人和公公婆婆都平平安安的,除了偶有感冒什么的小病小痛,其他都安好。
  这就是我的2015年,总的来说,我们是幸运的,期盼2016年的来临,愿我爱的人和爱我的人在2016年一如既往地平安、健康、快乐!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017