注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

累着 快乐着  

2014-10-21 15:37:05|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然,大家都认为班主任工作很辛苦,但是,说心里话,骨子里我是个热爱班主任工作的人。

这个学期,我又担任了初三班主任,工作多而杂,十分繁忙,每天有做不完的事,可是,我的内心却是那么充实。

忙碌可以让你忘记生命里的过客,那些曾经是那么熟悉,现在想来却是那么陌生的过客......

忙碌可以让你忘却烦恼,不再想那些人世间庸人自扰的烦恼......

词儿外出求学已经41天了,有时候真的挺想她的。看着词儿一天天长大,一点点成熟,挺欣慰的。现在的词儿已经自己能挣点零花钱了,大家都夸我们的词儿能力强。

再一个月,词儿有一个月的假期,所以再32天,我就能见到我的词儿了。

有时候看着视频时,平板电脑上的词儿,真的好想亲她,可是,那是屏幕,不是我的词儿。

对词儿的教育,现在还不能下结论,我想,我的词儿是优秀的,她的各方面能力都比她的父母强。

现在我的这个小家真好,好安静,没有外人,只有几个十分熟悉的老朋友,我不想去打扰别人,也不想被人打扰,所以,就这样,静静的,挺好。

今天已经上了一节早自习,三节正课,还有两节辅导课等着我去上。这个学期,嗓子一直没好过,一直是那么沙哑。昨天视频时,词儿要我好好爱惜自己的身体,不要为了工作而把自己的身体搞坏了。词儿讲得有道理,所以,一会儿辅导课我会督促学生自己背书,不再上课。

照顾好自己,让远在他乡的词儿放心。保护好自己的家,让我的词儿永远有个幸福的家......

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017