注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

也许......  

2014-09-28 15:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许,我疯了,因为我删除了好几个博友,现在只剩下十一位博友了。

也许,我是讨厌了某些个胡言乱语的人;也许我在忌讳什么,也许我想远离自己所居住的心理环境。

也许,我对现实生活不满,也许,我这人有点奇葩。

怀着万分纠结与矛盾的心情,我把本地的、路近的博友全删除了,也许我在逃避什么。

现在我的十一位博友中,七位是女性,四位是男性,这些都是我舍不下的博友。我不用去看就能想出,他们是已经不怎么玩博客的老朋友,但一直在我心里,不忍舍去他们。万一他们那天心血来潮,来看看我,总不能玩失踪吧?

人,真的是很奇怪的动物。很多时候,我自己都不懂自己,我不清楚自己为什么会做某些事,为什么也会学着去应付自己讨厌的人。

运动会在紧张地进行着,集体项目马上开始了,我是不是该安静地离开......

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017