注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

你淘,我淘,大家一起淘  

2013-05-20 16:17:32|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

词儿是我们家的淘宝先锋。我们封她为先锋,一是因为她淘宝次数最多;二是因为她淘宝耗费资金最多;三是因为她淘宝种类最多。

我也淘宝,但是我主要淘些小零食来吃,因为我是我们家嘴最馋的。我淘过的小零食有:核桃仁、纯燕麦巧克力、黑糖麦芽饼、嘉兴大麻饼、榛子仁、开心果、杏仁、怡口莲、美式风味爆米、车厘子等等等等。

老公也不甘示弱,作为钓鱼爱好者,他开始淘渔具,买过鱼竿、饵料、鱼线等。最近还有点上瘾,有事没事总要看看淘宝网上的渔具。

淘宝网生意这么好,我们家也要记一功的。

你淘,我淘,大家一起淘······

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017