注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

超市卡里有秘密?  

2013-05-13 16:07:02|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个学期我参加了学校的三次活动,都取得了优异的成绩。

第一个活动是登山活动,我获得一等奖;第二个活动是学校组织的乒乓球比赛,我获得亚军;第三个活动是区里组织的乒乓球赛,我们学校获得第七名。

这三项活动的奖品学校都是以我们学校附近某超市的超市卡形式发放。

我们很奇怪,为什么不发三江超市的超市卡?为什么不发华润万家的超市卡?每次都发那个我们这边老百姓传言这个常卖假货的超市的超市卡?

难道超市卡里有秘密?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017