注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

自钓 自烧  

2013-03-16 09:17:45|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气暖和起来了,鱼儿活跃起来了,老公开始蠢蠢欲动了。这不,这几天天天去钓鱼,每天和词儿一起吃着他自己钓来的野生鱼儿,好不得意。

昨晚吃饭时,我问词儿:爸爸钓的鱼好吃吗?

词儿答曰:“当然好吃,新鲜的鱼儿最好吃了!”

你一定在想了,我怎么不吃啊?

说出来怕被你笑话,我怕鱼刺。有一次,我被鱼刺折腾得终身难忘,所以,从那以后,多刺的鱼我都不敢吃了。

言归正传,看看老公昨天钓的鱼儿,当然已经在菜碟里了。

自钓 自烧 - 依梦柳 - 依梦柳

 鱼儿相貌不好,但是真的Delicious.因为没几分钟就被词儿吃得精光滑脱。

自钓 自烧 - 依梦柳 - 依梦柳

 词儿爱吃她爸爸做的这个菜。

自钓 自烧 - 依梦柳 - 依梦柳

 这是我爱吃的。

自钓 自烧 - 依梦柳 - 依梦柳

 婶婶自己晒的万年青,可香啦······

自钓 自烧 - 依梦柳 - 依梦柳

 最后来张“全家福”。

千万别羡慕我不用做菜,其实我被很多人看不起,说我不像个女人。

我不会做菜的第一罪人是我父母,因为他们从来没给过我做菜的机会;

我不会做菜的第二罪人是我老公,因为他也基本不给我练习的机会;

我不会做菜的第三大罪人是我的词儿,因为她说妈妈做的菜她不要吃。

于是,为了能让我们的词儿吃上她要吃的菜,老公只能二十年如一日,不厌其烦地为这个家做饭做菜。

感谢词儿,不让我做菜。

感谢老公,天天为我们做好可口的饭菜。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017