注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

今天的收获  

2013-03-16 18:43:34|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公上午八点半左右出发去钓鱼,下午三点半左右到家。

今天的他有点小兴奋,因为他钓到了一斤左右的一条“翘嘴排鱼”(我们只知道宁波话这么叫,但是不知道这种鱼儿的学名)。

今天的收获 - 依梦柳 - 依梦柳
老公说,当时与他一起钓鱼的人中有好几个放下鱼竿来看,人家好羡慕呢!

 

今天的收获 - 依梦柳 - 依梦柳

 野生的“翘嘴排鱼”又嫩又鲜,堪称“人间极品”。被我们吃了几口,我才想起让词儿拍一张。

今天的收获 - 依梦柳 - 依梦柳

 今天老公的运气可好了,这不,还有这么多小鱼儿呢!这些暂且放冰箱里,明天再吃。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017