注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

约会  

2013-01-23 11:12:50|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好羡慕娃娃他们,他们已经放假了,而我们还在革命,想起孙先生说的:革命尚未成功,同志仍需努力。

不过,已经有两个约会在等我。

一个是和1995届学生的约会。本来我是真心不想去的,可是,有个学生说:“老师不去,我也不去。”然后别的学生跟着起哄,为了和谐,我当时就答应他们:好的,我来就是。

说心里话,这些学生都是做爹做妈的人了,他们比较会照顾人、体贴人,上次聚会就是他们负责接送我,所以我有点不忍麻烦他们,心里想以后的聚会我就不参加了,可是,盛情难却,还是答应下来了。

另一个约会是我们坚持了近20年的“三木聚会”。我们三个都是女性,是宁师院的同学,都姓李,三人都属于比较保守型,所以自称“三木”。我们每次聚会都是三人单独参加,不带家属,而且不是HOME-stay,而是在宾馆住一夜,聊上一宿,无话不谈。

到目前为止,这两个约会的时间都还未确定,主要原因是大家都忙,要找出一个公共空闲时间比较难,真的比较难。

昨晚,试探性地告诉老公,我已经有两个约会。老公回复:只要女儿没事,你尽管去。

女儿长大了,很独立了,难道还会影响到我如此健康的两个约会?

说来惭愧,如果把自己比作一个驾驶员,那么我是一个零违规记录的驾驶员。可是,驾驶员单独外出,难啊!

快放假了,现在的小愿望就是:能让我顺利地参加这两个健康而有意义的聚会,并非约会!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017