注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

我幸福吗?  

2012-10-29 10:07:00|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很流行的话题:你幸福吗?

此刻,我在问自己:我幸福吗?

昨天下午,小杰来看我了,开着他的奔驰跑车,带着他可爱的儿子,抱着一大束鲜花。

词儿问东东(小杰的儿子):这花是你老爸送给我老妈的?

东东答:是我送给你的!

东东是2007年出生,属猪;词儿是1995年出生,属猪。两头小猪相处得十分融洽。

看着词儿和东东开心地玩着,听着小杰诉说着他的奋斗历程,那一刻,我真的是幸福的!

这个世界上,我有母亲可以信任,我有其他的亲人可以信任,我有几个挚友可以信任,包括在这个小花园里,在QQ上,我有几个朋友可以信任,在这些值得我信任的人面前,我是幸福的!

幸福只是一种感觉而已,很多时候,我可以觉得我是幸福的!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017