注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

顾左右而言他  

2012-10-15 07:25:15|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很崇拜我的某位博友,能以真实身份亮相,可见,心胸坦荡,勇气可嘉。

很欣赏我的某位博友,既有文科的文笔,又有理科的思路,让人搞不懂其是学文科的呢还是学理科的。肯定是个文化高人。

很羡慕我的某位博友,潇潇洒洒走遍周遭地儿,洒洒脱脱按下快慢门,有时黑白,有时彩色,摄下人生美好瞬间。

我知道,也许也有人羡慕我,但是,每个人都会看到别人的光鲜之处,又有谁真正了解别人内心的压抑和郁闷呢?

 

最近,我找回了17年前的学生。再一次证明,人生真的和学习成绩没有多大关系。

学习成绩不算什么,人品才是最重要的。

 

貌似有一周没来博客了,今天来锄草、浇水,这里是我可以胡言乱语的地方,我喜欢来此宣泄。

很多时候,我渴望孤独,但是真正独自一人时,我又害怕······

该关电脑了,该出发了,开始为期一周的培训,可怕的作业在等着我······

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017