注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

真心记录  

2012-08-09 21:03:36|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然“海葵”给人带来了一些不快,但是今天得知两个消息,不免有点真心开心。

第一个消息是关于词儿的。虽然在别人看来可能是不值一提,但是于我来讲,词儿的点滴好事都是我们家最大的喜事。

第二个消息是关于自己的。虽然是情理之中的事儿,但是今天上网看到,还是有点小安慰。虽然三天前已经公布,而迟钝的我今天才发现。

人生如梦,有人说,古人说的“三十年河东,三十年河西”,现代人应该改为“三年河东三年河西”了,可见,万事万物变化之快啊!

其实,幸福一点不贵。只要你知足,知足常乐。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017