注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

上班第一天  

2012-08-25 08:55:06|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是8月25号,我们上班的第一天。

我亲爱的LG不知从何时开始迷上了钓鱼,于是,他做他喜欢做的事,很多时候就顾不上我了。比如,今年暑假,他有好几次顾不上给我做中饭,于是,我就饿着,不吃。有好多人说我懒。其实,不是,只有我饿着,他才会心疼,才会记得来给我做中饭。这是我做女人的艺术。

其实,我也是个不算很自私的人。我想让LG专心做他喜欢做的事,因为我始终认为,幸福有很多种,其中之一就是一个人能做自己喜欢做的事。于是,我今天取消了自己专车接送的惯例,决定亲自骑自行车上下班。

迎着不算灿烂的阳光,本人骑着LG在好几年前送我的自行车出发了。怎么我感觉骑着自行车貌似开着兰博基尼呢?好酷!

自行车也好,兰博基尼也好,只要能让我到达目的地,就OK了!

我突然发现,以前的我真的有点小资,骑车也就十分钟的路程,到单位了。

打开博客,一个老友说她要离开博客了。不知为何,她不说,我不问,尊重她的选择。

逛了梅姐家的博客,读到了一篇文字,受益匪浅。

今日的工作安排尚未得知,等待······

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017