注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

台湾之行(五)  

2012-08-09 13:43:07|  分类: 旅行随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年7月15日(高雄--屏东)

上午8:30出发到达西子湾风景区,登上“打狗英国领事馆”,瞭望美丽的台湾海峡,远看高雄港。

 
 
台湾之行(五) - 依梦柳 - 依梦柳
远眺中山大学
 
台湾之行(五) - 依梦柳 - 依梦柳
近看台湾海峡
午饭后,我们游览了台湾第一座大型森林公园-垦丁国家公园风景区,先到“猫鼻头”,后到台湾的最南端--鹅銮鼻,再观美丽的台湾海峡。
台湾之行(五) - 依梦柳 - 依梦柳
垦丁公园一角
 
台湾之行(五) - 依梦柳 - 依梦柳
台湾海峡近在眼前······
 
台湾之行(五) - 依梦柳 - 依梦柳
海天相接······
晚上我们入住屏垦丁马尔地府大酒店。这个酒店名字洋气,条件差得你无法相信。彩电还是超大PPP得那种,卫生间十分小,小得只能容纳一个人淋浴。你想象得出其小吗?
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017