注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

我追······  

2012-07-29 10:57:37|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,我追《我的经济适用男》,刚追到第16集,也许是看的太久了,电脑有点累了,网速也有点慢了,所以暂且出来,打开博客,自言自语一番。

回忆一下自己曾经追过的电视连续剧:《三国演义》、《老大的幸福》、《北京爱情故事》、《女人的颜色》、《武则天秘史》、《夫妻那些事儿》、《像雾像风又像雨》、《像风一样离去》······

每次追一个电视剧,我都是很执着的,尽可能地看完一集是一集,直到关心我的人叫我下,我才会关电脑。

一个人的中午如何度过?还是让佟丽娅陪我吧······

记得我在台湾的第三个晚上,某人来电,为节约话费,我挂断后打给他,他在电话里说:老婆,你什么时候回家啊?我想你啊,一个人好痛苦的。因为当时我在台湾,词儿在韩国,所以他一个人寂寞。我问:那你想女儿吧?他答曰:我不想她,一点都不想,就想你。当时我听了这话比吃了蜜还甜。

可是,今天,他一大早钓鱼去了,词儿参加同学会去了。我一个人,一个人有时真的有点不好过······

我曾经追求孤独,可是,孤独是我能追求的吗?

上午边追《我的经济适用男》边记录了我认为比较经典的台词,摘录如下:

 

1.       要想获得真正的幸福,就要学会抛掉一些东西。

2.       别逼自己,我们都不是为自己活着。

3.       没有婚姻的爱情越真实就越悲剧。

4.       其实再可怕的事情只要面对了,就没什么可怕了。

5.       人的想象力越发达后果就越不堪设想。

6.       感情是两个人的事,不管是对还是错,我们都无权干涉。

7.       现在流行:夕阳无限好,老牛吃嫩草。

8.       路遥知马力不足,日久见人心叵测。

一个人的中午,继续追我的电视剧了。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017