注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

COME ON, BABY!  

2012-06-11 08:35:06|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明天我们就要整装待发,孩子们,老师在心里默默地为你们祈祷,我祈祷,我们所有孩子都顺利参加完中考;我祈祷我们所有孩子都能考上你们心目中理想的学校!

  人生能有几回搏?中考对一个人来说,是人生中第一次重要的选拔性考试。希望我们的孩子能从容迎考,顺利完成这两天所有科目的考试。

 

  今天是孩子们在学校的最后一天。学校安排的是学生自学,教师按课表下班辅导。

在我看来,不如让孩子们自己在家自学比较好。因为现在的他们已经不需要再为功课做什么,他们需要的是安静的环境,让他们好好休整,怀着一颗平常心迎考,这才是最重要的。

  How time flies!去年词儿参加中考的过程历历在目,一年了,岁月匆匆,今晨帮词儿拿校服,发现她的校服袖口上还写着“中考必胜”。

  祝福我们所有的孩子(包括我博里两位博友的女儿们),中考必胜!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017