注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

今天不是吾的节日  

2012-06-01 14:02:39|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“池塘边的榕树上,童年走了,知了还在唱;操场边的秋千上,人儿走了,风儿还在轻轻荡;黑板上,老师的粉笔字模糊了,隐约间还有书声朗朗。风景依旧,谁在篆刻着岁月的沧桑?生活改变了我们的模样,但童心永远明亮。六一节了,祝你快乐,永葆童真!”

这是吾今天收到的一条短信。

今天是吾的节日么?

今天不是吾的节日。

很怀念小时候穿着妈妈自制的花裙子,和小伙伴们一起跳“拔萝卜,拔萝卜,哎哟哎哟,拔不动······”当时,吾演小妹妹······

很怀念小时候六一的下午不上课,只要参加游园活动,有好多小游戏等我们去玩,然后还有奖品,奖品是各种各样的candies······

如今,吾老了,可是童心未泯。吾想起曾经妹妹传过一张吾和妹妹戴着红领巾的照片,于是,吾到自己的博客相册里找,找啊找,吾没找半天,但是吾确确实实找了半个小时,结果,没找到。

吾在找的过程中,找到了两个儿童,一个是骋宝,吾的外甥,另一个是词儿,吾的女儿,晒晒他们小时候的照片吧!

今天不是吾的节日 - 依梦柳 - 依梦柳

 词儿和骋宝在Younger Zoo

今天不是吾的节日 - 依梦柳 - 依梦柳

 词儿和骋宝在喂鸽子呢

今天不是吾的节日 - 依梦柳 - 依梦柳

不知道 我们可爱的骋宝穿着谁的衣服 

今天不是吾的节日 - 依梦柳 - 依梦柳

 

 我们可爱的词儿在冰雕世界里游玩


祝我们家的小儿童骋宝节日快乐!祝我们家的大儿童词儿节日快乐!
吾的所谓的六一文字写完时,和妹妹联系了一下,妹妹马上用她的苹果机子拍下我们姐妹俩戴红领巾的照片传给了吾,那吾就晒晒吾和妹妹小时候的照片吧!

今天不是吾的节日 - 依梦柳 - 依梦柳

咱是穷人家的孩子,小时候的照片不多,能找到的更少,这是我们姐妹珍贵的合照(吾9周岁,妹妹6周岁)

祝吾和妹妹这对老顽童节日快乐!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017