注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

简单的减肥术  

2012-05-03 07:56:49|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近自我感觉良好,因为我减肥了,而且初见成效。

记得是4月15号傍晚,那天是周日,词儿说:“妈妈,你陪我一起减肥吧?”

我说:“好啊!怎么减?”

词儿说:“妈妈,很简单的,早餐不用变,要吃好,中餐的菜还是按照原来的,米饭略减,主要是晚餐,不能吃米饭,就吃青瓜。”

这还不简单,于是从那天起,我就这样做了,其实,中餐我一点没少吃,还是和平时一样,晚餐真的只吃一根青瓜了。

坚持了一周,身边的同事都说我身材越来越好了,说得我暗下决心:一定要把减肥计划进行到底。

又坚持了一周,老公说,真的瘦了很多耶,你可以养长发了,然后夏天多买几条裙子。

哪等得了夏天,上个周日,我就单枪匹马跑到万达,败了近两千米,买了两套时令服装,一双百丽凉鞋。人生得意须尽欢!

穿上新买的衣服给老公看,老公把词儿叫出来,大声说:“词,你来看看人家减肥成功吗?你在减什么?”

说得我更加得意了。

词儿哪是减肥啊,她是晚饭不吃,却吃大量的零食,她说:不减了,减什么减!我忍不住要吃。

看来做什么事情都是贵在坚持,我想我会坚持下去的。

把这些文字送给想减肥的女性博友,也送给在乎老婆身材的男性博友们。

此时,我突然想起娃娃的生姜减肥,不知道进行得如何了?

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017