注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

向往孤独  

2012-05-02 16:25:57|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许,每个人都向往美好的事物。有人向往真正的爱情,有人向往美好的归宿,有人向往心灵的释放,有人向往纯洁的友情。

我却向往孤独。

我不知道孤独是否美好。我心向往之。

虽然,关着门,却也能来此写点心语,听听自己喜欢的歌,看看自己的照片,孤独不也是一种美丽?

我也知道,外面的世界很精彩,但是我就是不想出去,说不清为什么,就是不想。

也许年纪大了,也许成熟了,喜欢孤独。

曾经很喜欢拍照,因为我很上照,我长得很普通,但是每次拍出来的照片都比我本人漂亮得多。于是,虚荣心让我喜欢拍照,喜欢偷偷看自己的照片,孤芳自赏一番,暗自得意一番。

但是现在却向往孤独,不想再拍照了。说不清为什么。

曾经很喜欢和同事一起去歌厅,不是去唱歌,而是去听歌。

可是,现在的我,喜欢一个人在办公室,选择自己喜欢的歌来听。

每一首歌都是一个动人的故事。

孤独的享受,孤独的欣赏,孤独的心灵,孤独挺好!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017