注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

被黑暗淘汰  

2012-04-17 09:24:18|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每次上下班,在车里,只能他先开口讲话。如果是我先开口,他会说:“素质还不如你外甥,人家开车呢,不要讲闲话。”

外甥今年11岁,从小到大,我这可爱的外甥一上车就保持沉默。

今天早上,因为轮到我值周。我们出门特别早,他开始发言了:“这么早去,学校开门了吗?”

吾:不管有没有开,我总能进去的。

他:每天上班第一名,有什么好处么?

吾:不是上学期考核我第一名吗?全校奖金我最高啊,比第二名整整多拿了二十八元人民币呢?

他:这二十八元可真值得啊!

吾:不是这个数字的问题,是荣誉啊!其实上学期我运气挺好的啦,年末团拜会中了特等奖,期末考核奖金全校第一名,就是职称没评  上。

他:不要再为职称没评上难过了啦,这不是你的问题,你是被黑暗淘汰滴!

好一句“被黑暗淘汰”,太经典了!


被黑暗淘汰 - 依梦柳 - 依梦柳
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017