注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

TITANIC之梦圆了......  

2012-04-14 10:34:06|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从得知各大影院都在播放十五年前的经典电影TITANIC,我心里一直渴望能再看一遍这部经典的爱情大片。

昨晚是周末,来到影院,买票,然后是淡定地等待······

到点入厅,座无虚席。

一分钟都不想错过,一句台词都不想漏听······

回忆影片中的点点滴滴,抹不去的是:

一、Rose欲跳海,Jack的经典台词:You jump, I jump.

二、JackRose的对白中,有两次是这样的:

Jack::Do you trust me?

Rose:I trust you.

三、Rose斟酌再三后去找Jack,对他说:I changed my mind. I have no choice.

四、在海上,Rose在一块大门板上,Jack推着那块大门板,这对情侣之间的最后对白:

Rose: I love you, Jack.

Jack:You promise. You will never give up whatever anything happen.

Rose: I promise I will never give up.

Jack: You must be alive. You should bring  many kids to the world. You promise.

Rose: I promise.

五、我和词儿一致认为,影片中出现频率最高的台词是:Shit.(不管是谁学语言,学得最快的是骂人的话。)

六、真爱者一定要相互好好珍惜。真情不易,永恒更不易。

七、无论你撞,还是不撞,冰山就在那里,不移不动;无论你在,还是不在,爱情就在心里,不移不减。无论你(船)沉了,还是没沉,泰坦尼克号依然在我们心中,永不沉去。

以上关于影片中的台词是凭记忆写下来的,可能会与片中有出入,但是意思一定是对的。

Titanic之梦圆了,though I’m tired I spent the most unforgetable night I’ve ever had watching the movie. Because it’s a night that is full of love. It’s a night that is full of romance.And I’ll never forget the gentle in the two hands.

I love you ,TITANIC!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017