注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

《像风一样离去》观后感(简约版)  

2012-02-12 19:45:09|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

貌似在N年前已经看过《像风一样离去》这部电视剧,上个双休日我发现某个电视频道又在播出。剧中男女主人公凄美的爱情深深地吸引了我,于是,这个双休日,我在电脑上把它全看完了。

世界上真的有这样的爱情么?剧情貌似与《蓝色生死恋》十分相似。

真正的爱情是可以为对方献出一切的,甚至是宝贵的生命。

看到动情处,我随着主人公一起哭泣。词儿进来说:妈妈,你怎么啦?

妈妈是被纯真的爱情感动着······

原来我就是在N年前看这个电视剧而喜欢上霍思燕的。

善良、漂亮的可欣被两个男人深爱着,一个是她后妈的儿子、即异父异母的哥哥许天磊,另一个是她从小青梅竹马一起长大的范裔风。

可欣患了眼癌,天磊为了让可欣看到她最爱的人,不惜牺牲自己的生命把眼角膜捐给可欣。裔风用他的真心爱着可欣,他给了可欣温暖、幸福······

可欣还是走了,在她最爱的人的怀里······

拜托作家朋友们以后不要写那么凄惨的爱情故事了,看得我心里好难过,好郁闷······

写着写着,手机里显示一封工作短信,得打开看看了。就此搁笔。

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017