注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

《震撼人心的视频》观后感(简约版)  

2012-02-10 12:55:08|  分类: 自勉慧语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.他无手无脚还活得那么积极,我有手有脚,还有什么理由颓废?

2.生命中有些东西是我们不能控制及改变的,我们只能接受。

3.每天我们有两种选择,一是讽刺人挖苦人,二是鼓励人激励人,选择后者的人是幸福的。

4.真正的男人是会给人拥抱、会鼓励人、会等待的人。

5.爱是宽广的,不是狭隘的。

6.坦诚、阳光之人才会天天快乐。

7.不寻找借口,而是寻找办法。

8.当生活的重担压得你喘不过气来的时候,环顾一下周围人们的处境,对你是有帮助的,你也许会发现自己远比想象中要幸运得多。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017