注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

昨晚的温暖  

2012-11-26 21:56:24|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,吾乖乖地,早早地上了床,因为第二天要外出。

吾看着电视,边上的手机在充电。

手机铃声响,是我的小同事来电:“李姐姐,我告诉你一下,明天我从婆婆家出发,就不能带你了,不然我可以带你的。身份证我带好了,你放心吧。还有,吃的我也带了很多,够我们吃的了。”小同事是要和我一起外出的,我们约好了住一个房间的。

接完电话,我觉得好温暖。

接着看吾的《那样芬芳》······

手机铃声又响,接起来,是外校的一个一起要外出的老师打来的:“李老师,明天你怎么去啊?”

“我老公送我去啊!”

“不用叫你老公特意送了吧,我带你吧。”

“谢谢你了,陈老师,我还有一个旅行箱呢!”

“放得下的,放心吧!”

接下来,陈老师耐心地告诉了我具体的时间。

真的好温暖!

昨晚的吾,好温暖!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017