注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

测试真的挺准  

2012-01-10 08:22:12|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

双休日闲来无事,与家人一起做了个测试。

真没想到,词儿不随我,随他。因为他们父女两个测试结果一样,他们属于“追求自然,宁静天成”类型。具体的说法是:

你不是一个可以追求完美的人,相反,你平时尽量让自己低调低调再低调,但不是夸你,像你这样的人想低调都很难。你不但素质高,审美情趣高,人品更是没得说,除了略微有些暴躁之外,你可以说是一个很不错很另类的高级知识分子了。你从不卖弄显摆,但金子就是金子。一旦到了适宜的场合,就会发光。

词儿是不是高级知识分子,现在还难说,其他的方面基本说对了。

老公找了我,审美情趣自然是高的。就除了他不是高级知识分子,其他全说对了。

测试结果显示,我是属于“实实在在,平凡安宁”类型的。具体的说法是:这是你人生主要的目标和追求,你要求自己做人坦诚,做事踏实。对得起自己,对得起别人。你希望自己的生活平淡但是安宁幸福。你不好高骛远,也不会去追求虚无缥缈的东西,不贪心但是会上进。没什么野心,但是会捍卫自己的权利和尊严。你最大的优点是不会嫉妒身边人,这样你永远不会觉得不平衡。

我真是服了,超准,我就是这样的人。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017