注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-10-09 08:32:09|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为自己写下一份债据:欠两个班主任案例。

一是发生在2010年5月的小海事件。日后一定要把这次事件原原本本地写出来,哪怕时间再久,我无法忘却。

二是昨天(20111008)发生的小聪事件。我对这次事件的处理严重受到了上次小海事件后领导培训结果的影响。在我头脑里产生很多问题。我说过,我将守住“反思”,我会一如既往地反思,做一个无愧于学生和家长的合格教师。

鉴于最近忙着比写案例更重要的事情,写案例是没有时间限制的,而我现在在忙着应付的事是有时间限制的,所以,轻重缓急,我决定日后再写。又担心因自己的贪玩和懒惰而不写这两个有代表性的案例,所以特立此债据,以监督自己尽快写出这两个案例。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017