注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

原来,我可以的  

2011-10-08 10:23:15|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上洗脸时,发现镜子里的自己,脖子上的项链挂件是反的。

昨天下午去做了面部刮痧,肯定又是那个粗心的刮痧师把我的项链挂反了,她每次都这样。

当时老公还在熟睡中,细细的链子,精巧的坠子,我从没自己挂过。

何不试试?看好坠子的方向,然后仔细观察了连接处的构造,第一次,没挂成,第二次,成了!

每次凡是要动手的事情,我都不愿意试,小时候,劳烦父亲大人,读书了劳烦身边的男同学,有了老公,什么事都有老公动手代劳。

我的动手能力极差,都是我自己从来不试着自己动手。

早上为自己重新挂好项链的事,给了我信心,很多事,需要试试,不试怎么知道自己不行?不试绝不退出,不试绝不放弃!

是执着,还是任性?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017