注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

词儿的惦记······  

2011-10-26 08:20:13|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上醒来,开机······

那个陪伴了我六年多的CITIZEN表终于罢工了,没时间去钟表店请人看看,所以这几天看时间就靠手机了。

醒来开机是为看时间,看看是否该起床洗漱去上班了。

手机闪亮,有信息到达。翻阅:“老妈好好复习哈,我睡了。”来自宋词,我的宝贝女儿。当时显示的时间是22:03。

词儿昨晚是20:45学完画的,不知道是妹妹还是妹夫把她接到家里的。估计词儿是在写完作业后,想到老妈可能还在复习,于是,给我发了条短信。

词儿,昨晚应该不会等我的短信回复的吧?一丝不安······

好想当时就给词儿回复,告诉她昨晚妈妈比她早休息了,她来短信时,妈妈已经睡着了。但是,好担心词儿还在睡,怕吵醒她,于是,没有回复。

是谁常说我失败?说我女儿没心没肺?

没心没肺的女儿会发这样的短信吗?词儿,妈妈坚信我不会失败。

词儿的惦记,便是我的成功。


词儿的惦记······ - 依梦柳 - 依梦柳
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017