注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

想词儿了······  

2011-09-07 08:21:36|  分类: 我的词儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  词儿周一周二晚上要学画画,周日也要学画画,为了节约时间,临时决定让词儿住她阿姨(我妹妹)家。

  词儿是周一早上从家里出发去上学的,有两个晚上没回家了,真的有点儿想她。每次发信息或者打电话给她,她总是很忙。于是,虽然事儿很多,虽然刚才为流通空气而打开窗户后导致蚊子飞入,现在不停地在攻击我,但是我还是打开博客,看词儿的照片,小时候的词儿好可爱,忍不住拿出来晒晒。

  当时没有现在那么好质量的相机,很多都是傻瓜机拍的,然后扫描上去的。因此只有我自己喜欢罢了,时间紧,很多任务等着我去完成,废话少说,赶紧晒晒我可爱的词儿。

想词儿了······ - 依梦柳 - 依梦柳
  当时我们单位去杭州搞活动,我带上了词儿,长大后的词儿问我:妈妈,我这条裤子好酷啊!我说:是你阿姨给你买的,妈妈没有这么好的眼光。
 
想词儿了······ - 依梦柳 - 依梦柳
  那年夏天,我和妹妹带着词儿去体育馆看冰雕······大热天的,词儿穿着羽绒服······
 
想词儿了······ - 依梦柳 - 依梦柳
  冰雕世界里的词儿,神气吧······
 
想词儿了······ - 依梦柳 - 依梦柳
  词儿在肯德基过生日······
 
 
想词儿了······ - 依梦柳 - 依梦柳
  词儿的手因为打篮球时不小心而受伤了,但是她还是忍着疼痛在主持节目呢,这是当时学校一场大型的文艺演出哦······
 
  词儿,妈妈真的想你了,虽然阿姨对你很好,还有外婆照顾你,但是妈妈还是忍不住想你,因为我们从没分开过这么长时间啊!
  盼望着周末!从没像现在这么强烈地期盼着周末的到来!
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017