注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

惬意  

2011-08-06 14:07:21|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我很木讷,虽然我一点也不潮,但是媒体、报纸无一不在提醒我,今天是一个节日,是我们中国人的情人节。对于情人的概念,我不懂,也不想研究。我想,有情有义之人都是有情人吧,祝天下有情有义之人快乐!

今天是我们放假以来第一天上班,上午开会、打扫办公室,下午集体备课。一吃完中饭,我们备课组的老师们就开始认真备课,现在总算基本完成,其实只是确定了社团活动的主题,具体的策划及活动方案要我们在接下来的几天好好准备。

来到办公室,看着经过自己一个上午的努力打扫干净的办公室,心情特别舒畅。现在的我,敲打着文字,听着自己最喜欢的《手心里的温柔》,突然觉得自己好幸福!原来,对我来说,幸福是那么简单!

一个小小的属于我的房间,一台电脑,可以写写自己想说的话,听听自己喜欢的音乐,幸福如我,别无他求!

有同事过来,问“回家否?”

依依答曰:“回家?开着空调,听着音乐,自言自语,不亦乐乎?”

同事感慨:“你以为我想回家啊?我老公吵死了,叫我回去,我没办法。”

依依问:“要是老公不吵,你是回家还是在办公室?”

同事直言:“当然不回去,开着空调,玩玩游戏多幸福啊!”

是啊,对女人来说,幸福就这么简单,有个属于自己的空间,能听音乐,能玩游戏,这就是幸福!

抑或说这是一种惬意的感觉,任何地方都找不到的。

什么节日与我无关,什么工作暂时抛开,让我惬意一阵,让我独享我的幸福!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017