注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

感谢 开心  

2011-08-29 12:00:02|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢明智的领导,没有让我担任除班主任及任课教师以外的工作。

本学期,由于我们英语教研组的组长升级为政教主任,所以教研组长的职务得由他人担任。上班第一天,有个组内同事问我:是不是你做教研组长啊?

记得我在上个学期期末就当着学校主管教学领导的面这样说过:让我做教研组长,我宁愿做两个班的班主任。

我认为,工作如果是自己喜欢做的,那才有可能做好。若是自己不愿意做的,即使有能力,也不顶用。

今天学校部门领导宣布全体教师工作分工时,我好开心。因为如我所愿,我就是两个班级的英语教师兼一个班的班主任。

要知道,本学期我们学校有七个孕妇呢,每个人都多多少少会增加一点工作量的。我想七个孕妇的影响力不会亚于今年“梅超风”的影响力吧?没办法,谁让有关部门在招聘教师是都选美女呢,这下美女们都结婚生子了,大家一起努力度过难关吧!

“梅超风”对于我们宁波,好像没有什么影响;七个孕妇和我好像也没有多大关系。

感谢上帝,感谢明智的领导,我真的好开心!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017