注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

你的眼 我的泪  

2011-08-17 14:46:24|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电话里,你只告诉我,你在二院,在陪你妈妈看病。

当时我在车上,带学生游泳回来,噪音影响到我听电话,听不清,或者说,我希望听不清。

下班时,你来接我,你什么话也不说。我好紧张,是你妈妈又······

晚饭后,你一声不吭,仰躺在宽敞的床上,你的眼,我摸了一下,湿湿的······

难道是你妈妈又······我不敢往下想。

两年半前,手术很顺利,应该说,在我们大家的努力下,你妈妈已经度过了难关。

可是,你的眼,湿湿的,不一会儿,居然有泪珠儿滴落。

你说:你去散步吧,我自己的痛苦我自己会承担。

你忘了,我们是相亲相爱的一家人,你的眼,我的泪。

也许佛教里的因果报应是有的,你妈妈这么好一个女人,命运怎么可能再次捉弄她?

正如我昨晚所劝慰你的,昨天所有的检查报告都显示:你妈妈不会再与那个字有联系了!

虽然,明天你妈妈要做一个手术,但是,我坚信:命运之神一定会公平对待你的好妈妈---我的好婆婆的!

愿婆婆手术顺利,早日康复!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017