注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

寥寥数语  

2011-08-10 13:47:43|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班了,事情还挺多的,马上要收取两种费用:中餐费和游泳模拟考费。

上午终于整理好了书橱,打扫了办公室,这下,真的像我自己的办公室了,好干净,好舒服啊!

然后强迫自己做了一套高考题,发现人必须要自己逼自己,不然,只会每况愈下。

中午到食堂吃饭时,食堂工作人员见了我都说:李老师年轻了。

真的假的?人只会越来越老,怎么会变年轻了?哦,原因就在我这条长裙上。由于本人长期穿休闲服,基本不穿裙子(与基本不穿裤子的女人相反,呵呵)。可能是今天穿了条长裙子,可能在别人看来,很女人吧,故有年轻了之说。

不管怎样,听了此言心情特好。

中午先玩双扣。受老公影响,这个暑假学会了双扣,权当放松放松。

然后是打开躺椅,小憩了半个小时左右。可能是办公室空调的声音有点儿大,居然没有会过周公。于是,就起来,码几个字,谓之《寥寥数语》,上课去也······

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017