注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

心语  

2011-05-18 14:34:11|  分类: 依依心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果,你问现在的我,什么是幸福?那么,我会告诉你,家里就我一个人,听着音乐,开着博客,说着心语,这就是我现在感觉到的幸福。

  对面的君子兰似乎想告诉我什么,其实,我倒是好想问你:去年,你的花儿好美,我特意为你拍了一系列的照片,珍藏在电脑里,今年你怎么不与春争艳了呢?

  老同学送我们的兰花也被你传染了,去年春天,每天先下班一回到家,我就能闻到来自你和兰花身上的、淡淡的、优雅的香味,可是今年,兰花也不与春争艳了······

  小鱼缸里的鱼儿换了一批又一批,听词儿说,这两条鱼儿之所以能活到现在,那是因为现在她不喂鱼了,是老爸一个人在喂鱼儿了。原来那些可爱的鱼儿都是被他们父女喂得太饱了,撑的。

  大鱼缸里的龟和鳖是在我们家待了最久的宠物了,词儿说他们是她的孩子,这两个孩子真的像我们的词儿,喜欢吃海鲜。

  再看茶几上,既没有零食,也没有杯具。要是放着费列罗,那肯定是被我放到嘴里,花了。

  透过窗户,看到的是烈日当空、万物皆被大地炙烤着的画面,于是,没有任何欲望,难得一人宅家,享受独处的空间······

  上午培训,在培训学校用完中餐,导师说下午放假,于是,有了以上的心语。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017