注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依梦柳

醉问横塘依梦柳。断续前缘,无憾凭栏久。

 
 
 

日志

 
 

圣诞节的第一封短信  

2011-12-25 15:01:01|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是西方国家的圣诞节,我们中国的年轻人们巴不得天天都是个节日,所以气氛被渲染得不一般的浓郁。

我今天收到的第一封短信的内容是:“爸,我因和异性住宿被查,速交六千元到刘宁检官的工行上放人,6212262402001387303刘宁,不让拨手几,出来再说。”(原文就是如此,手机的“机”骗子先生就是用“几”的)

当时,我的词儿--我唯一的孩子就在我眼前,她在吃早饭呢。

喊我“爸”的人此生我第一次碰到,若真有这样的儿子还是让他在里面呆着吧,教育教育不是挺好?

若是这个社会真的因为异性住宿而要被抓,那么社会风气不会是现在这样。

明知是骗子的短信,内心却有颇多感慨。

不知道这个骗子今天会不会行骗成功?不知道有没有人会上当?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017